廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

服務再進化!海底撈店員扭腰貼手嗨跳「擦玻璃」 網轟:太油膩

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2023/11/29 16:25
最後更新時間:2023/11/29 16:25
不少客人如今到海底撈消費都會希望看到店員跳舞。(圖/翻攝自《白鹿視頻》微博)

大陸神舞「科目三」以魔性的歌曲加上絲滑的舞步爆紅,成了現今人人都會跟著音樂搖擺的全民舞蹈。前陣子江蘇海底撈服務員以跳了「科目三」而衝上熱搜,使得各家海底撈店員為了學習跳舞,還要額外花時間練習。而杭州一名海底撈服務員也表示,「因杭州門市的來客量一直都是全中國前幾名,忙到不行還要擠出時間學舞,壓力非常大」。

海底撈以服務好出名,廣受民眾喜愛。(圖/翻攝自《白鹿視頻》微博)

 
更多新聞:8歲男童感染黴漿菌肺炎!突肢體癱瘓、不能說話 竟成「急性腦中風」

根據陸媒《中國經濟周刊》報導,繼海底撈服務員跳「科目三」在網路上掀起熱議之後,也傳出遼寧大連的海底撈服務員跳擦玻璃舞引得網友們熱烈討論。從影片中可以看到服務員與顧客手貼手熱舞,歡樂行徑讓現場用餐的客人都拿起手機爭相錄影,但此影片一發上網卻遭到大批網友吐槽「讓人不舒服」。

海底撈服務員和顧客手貼手跳舞引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自《白鹿視頻》微博)

更多新聞:38歲陸網紅「中7刀慘死」!深夜血染飯店 睡一半遭亂砍身亡
 

報導一出,網友們對於海底撈服務員熱舞的評價產生兩極化的意見,一方面網友覺得很新奇,「邊吃飯邊看表演真的很有趣」、「沒去過的別在這指指點點,在現場才知道氣氛有多好」、「就只是跳個舞帶動氣氛,又不是脫衣舞」、「現在沒一點舞蹈功力還沒辦法到海底撈上班」、「海底撈本就是主打歡樂,客人喜歡自然就會去」。

而另一派網友則認為吃飯就吃飯,硬要搞這些會擾亂氛圍,「海底撈不是應該以服務為主嗎,不是夜店也不是舞廳,主業做好比較重要吧」、「不知道其他人怎麼想,我是覺得看著很不舒服」、「一開始還蠻有新意的,爆紅之後變得越來越油膩…」。

對此,海底撈也出面回應問題,表示「一開始鼓勵各間門市熱愛舞蹈的員工為顧客帶個性化的體驗,因此部分門市會有互動的情況發生,如果讓顧客感到不舒服,會將相關訊息回報給對應的部門,進行核實」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#海底撈#火鍋店#服務員#科目三#油膩#服務#肉麻服務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0742

0.2082