回到網頁上方

侮辱性極強!幫打掃阿姨抬跑步機 熱心猛男下秒超尷尬

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/04 12:30
最後更新時間:2021/11/04 12:30
肌肉男幫忙抬起跑步機,下秒卻超尷尬。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

千萬別小看身旁的人!一名肌肉猛男日前在健身房運動時,恰巧碰到打掃阿姨正在做清潔工作,他好心幫忙抬起跑步機,沒想到下秒竟尷尬到說不出話,連網友都笑翻直呼「傷害性不高,侮辱性極強」。


阿姨離開前還回頭看了肌肉男一眼。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

 
一名男子於臉書社團「爆廢公社二館」分享一則影片,可以看到一名穿著螢光綠上衣的阿姨正在健身房裡打掃,紅色背心的肌肉猛男見狀上前雙手吃力抬起跑步機,方便阿姨掃地,怎料準備搬起另一台機器時卻遭阻擋,下秒就看到阿姨單手輕鬆抬起,同時用另一手掃地,離開前還回頭看了肌肉男一眼,讓其尷尬到不行。

網友直言阿姨是隱藏高手。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

影片曝光後也讓許多人爆笑回應,「被阿姨羞辱了」、「不要小看掃地阿姨」、「掃地的果然是隱藏高手」、「等級差太多了」、「真的跟電影演的一樣,最厲害都是那個在掃地的」、「阿姨就是狂」、「莫非是金庸系列最高深莫測的絕頂高手...掃地僧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#健身房#打掃阿姨#跑步機#肌肉猛男#臉書#爆廢公社#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6418

0.0281

0.6699