回到網頁上方

守法錯了?內用宵夜不停黃線 女友氣嗆「別碰我」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/09 20:06
最後更新時間:2021/05/09 20:06
男子不想把車停在黃線上卻惹怒女友。 (示意圖/shutterstock 達志影像) 守法錯了?內用宵夜不停黃線 女友氣嗆「別碰我」
男子不想把車停在黃線上卻惹怒女友。 (示意圖/shutterstock 達志影像)

遵守規定有錯嗎?一名男子日前開車載著女友出門吃宵夜時,對方竟因他堅持不在店門口黃線上停車,突然爆氣連話都不願意說,讓相當疑惑的他忍不住直呼,「堅持不違規錯了嗎?」

男子發文。(圖/翻攝自匿名公社)

 
男子在「匿名公社」臉書發文中透露,女友從兩人還只是朋友時,就非常清楚他討厭違規停車,然而前幾天準備吃宵夜時,他擔心停在速食店門口的黃線會擋到其他車子,想至附近100多公尺處停車時,女友卻說停一下沒關係,男子聽聞回應「妳在這邊吃一停就半小時了,不然我載妳到門口再去停」,沒想到對方竟突然生氣,「不要,我不吃了」,回到家後一句話也不說,甚至把他隔天的早餐吃光,「晚上想抱她一下,她很生氣說不要碰我」,雙方直到隔天上午才和好。

網友們留言回應。(圖/翻攝自匿名公社)

許多人看完紛紛留言回應,「你是對的,請堅持」、「同意找地方停,這樣吃東西比較不會不安心」、「重點是她把你的早餐吃掉」、「雖然我懂她,但支持你,意外常常都是這樣發生的」、「機車常被違停卡住,打電話大喊都找不到人」、「跟她說罰單或是拖吊費用她出,繳一次兩次就不敢了」。
#違規停車#違停#宵夜#女友#黃線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0382

0.1653