回到網頁上方

備1314朵玫瑰拼愛心求復合 陸男搬運撞爛「心碎」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/08 21:17
最後更新時間:2021/04/08 21:17
大陸四川一名男子準備了1314朵玫瑰花要和前妻求復合。(合成圖/翻攝自微博) 備1314朵玫瑰拼愛心求復合 陸男搬運撞爛「心碎」
大陸四川一名男子準備了1314朵玫瑰花要和前妻求復合。(合成圖/翻攝自微博)

許多夫妻和情侶分手後,其中一方想要挽回,勢必會做出許多努力;最近在微博上流傳一段影片,一名男子為了和前妻復合,準備了1314朵玫瑰花,拼湊成巨型玫瑰花愛心要送給對方,不料卻在運送過程中出了差錯,導致整個花都被撞爛,讓男子當場心碎滿地。

沒想到玫瑰花在上手扶梯的過程中不慎撞爛了。(合成圖/翻攝自微博)

 
根據《封面新聞》等陸媒報導,該起事件發生在四川成都,現場影片更是在微博和抖音等流傳,引起眾人的討論。據悉,該名男子想要和前妻復合,特別選在對方生日這天,訂購1314朵玫瑰花,而且還拼成愛心的形狀,送到前妻在商場內的上班地點。

沒想到,就在玫瑰花搬運過程中搭乘手扶梯時,男子和其他人員疑似沒注意到樓層的間隙,卡到牆角縫隙,隨後這巨型玫瑰花愛心遭到擠壓破損,讓男子當場「心碎」一地。

此事引發許多網友圍觀和討論。(合成圖/翻攝自微博)

事後女方員工表示,得知玫瑰花是老闆娘前夫送的,「途中撞壞了,大家都心想完蛋了,還好老闆娘很大度,也沒說甚麼」。其他網友看到後,紛紛留言直呼「就說破鏡無法重圓了」、「連老天都不願讓兩人和好」、「一切都是命」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#玫瑰花#復合#前妻#老闆娘#商場#手扶梯#心碎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0531

0.1912