回到網頁上方

染疫病患隔離房「纏綿護理師」防護衣甩地 鹹濕對話流出

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/30 13:24
最後更新時間:2020/12/30 13:36
(圖/翻攝自推特) 染疫病患隔離房「纏綿護理師」防護衣甩地 鹹濕對話流出
(圖/翻攝自推特)

台灣日前才出現新冠肺炎(Covid-19)本土案例,多個國家也爆出變種病毒,全球肆虐人心惶惶。印尼有一名確診病患竟忍不住情慾,在醫院隔離期間與護理師發生性關係,將防護衣四處丟散在地,甚至把「完事照」上傳網路炫耀,立刻遭到當局關注。

綜合外媒報導,事情發生在雅加達一間位於Wisma Atlet檢疫機構內,該名病患在隔離期間與護理師發生性行為,而且「嬉戲範圍」極為廣泛,病房、浴室都是他們的「戰場」,脫下的隔離衣四處丟在地板,兩人事後還拍照上傳至IG、推特炫耀。從拍攝照片可見,病床及地板全都是亂丟的衣物,隔離防護衣整團被棄置在角落,現場一片狼藉。

 

更多新聞:傳染力更強!南非爆「新變種病毒」1天逾9千人確診

(圖/翻攝自推特)

患者炫耀貼文在網路瘋狂轉載,嚇得他立刻關閉帳號,警方也迅速介入調查。當地警方透露,病患及護理師都坦承在醫院裡發生性行為,目前已將兩人隔離分開,護理師也在第一時間檢測,檢驗結果為陰性,但她也因醫療倫理問題遭到停職處分。據悉,病患及護理師遭調查後若確實違反《反色情法》,將依刑事罪遭到起訴,最高判處10年監禁。

(圖/翻攝自《雅加達椰子網》)

新冠肺炎全球肆虐,印尼在東南亞國家中單日確診病例最多,12月起平均單日新增確診近6500例,今年累積至今共有72萬7122例確診數,死亡人數高達2萬1703人,疫情極為慘重。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#護理師#新冠肺炎#Covid-19#本土案例#印尼#雅加達#病房#性關係#變種病毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0532

0.1803