pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2020

飯店浴室驚見「數十隻蓮蓬頭」  網:無死角SPA水療

編輯 林保宏 報導

2020/06/11 13:34
許多民眾都有入住國內飯店或旅社民宿的經驗。(TVBS資料示意圖) 飯店浴室驚見「數十隻蓮蓬頭」  網:無死角SPA水療
許多民眾都有入住國內飯店或旅社民宿的經驗。(TVBS資料示意圖)

前陣子受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,旅遊業受到嚴重影響。近來隨著疫情趨緩,國內不少民眾計畫要國內旅遊,出去走走透透氣。出遊之前,許多民眾都會事先訂好飯店或民宿,但日前有網友分享,先前入住飯店時,打開浴室之後卻看到令他「稱奇」的一幕,其他網友看到後紛紛熱烈回應。

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,從照片中看到,浴室內裝設好幾隻蓮蓬頭和出水口,而且分設在四面八方,只見打開後強力水柱從各方噴過來,看起來就像是水舞表演,這讓他寫下「哇!這要洗什麼鬼啦!?」

 

有網友分享入住某飯店時,看見浴室的設備讓他嚇一大跳。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

發文一出,吸引將近6千人按讚、超過800則留言回應;不少人留言笑稱「好爽的感覺」、「這是一種洗車的概念嗎?」另外也有網友認為「360度無死角洗澡」、「全身水療SPA的服務」、「轉1圈就可以全身洗得乾乾淨淨」、「這應該可以打通任督二脈」;還有網友分享「前幾天我住的旅館也是這樣,嚇到我了」,並笑稱「這應該是修練場吧!」

另根據《NowNews今日新聞》報導,有國內飯店業者表示,這種沐浴設備其實在全台不少高級飯店的水療館或私人招待會所都看得到。業者提醒,民眾使用時要注意水流強度,讓自己在最舒適柔和的情況下,了解清楚使用說明,避免導致操作不當而讓身體出現傷害或痠痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!