pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2020

不找死就不會死!網紅嗨舔飛機馬桶惹議挨批

編輯 隋昊志 報導

2020/03/17 10:26
美國一名網紅為了博關注,舔飛機馬桶坐墊稱是進行社會實驗。(圖/翻攝自Ava Louise推特) 不找死就不會死!網紅嗨舔飛機馬桶惹議挨批
美國一名網紅為了博關注,舔飛機馬桶坐墊稱是進行社會實驗。(圖/翻攝自Ava Louise推特)

新冠肺炎疫情全球蔓延,各國政府對防疫動作不斷升級,但還是有不信邪的人為了博取網友注意,紛紛秀下限挑戰病毒。日前有瑞士女主持人在大街上舔垃圾桶、公車扶手惹議,現在又有一名美國網美竟然自拍在飛機廁所內大舔馬桶的影片,還稱這是個「社會實驗」。
 
美國邁阿密一名22歲網紅露易絲(Ava Louise)日前在影音平台抖音上傳一段自拍影片,並稱是「新冠肺炎挑戰」(Coronavirus Challenge),片中她大舔飛機上廁所的馬桶坐墊,舔完後還嘟嘴比YA。

 
影片雖然僅短短6秒鐘,被轉分享到推特後立刻引起網友們撻伐,紛紛痛批她「只是為了想紅」、「噁心」、「腦子有洞」、「想吐」。但達到博關注的目的後,露易絲仍然對網友們的批評毫不在意,不但在推特上憑一己之力到處回嗆,甚至還稱這只是在做「社會實驗」而已。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/17 10:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!