pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2020

點炒飯吃驚見1顆「蟑螂蛋」 店員瞎掰:那是紅豆

編輯 林保宏 報導

2020/03/05 09:19
1盤美味的炒飯,常會讓民眾垂涎欲滴。(示意圖/TVBS) 點炒飯吃驚見1顆「蟑螂蛋」 店員瞎掰:那是紅豆
1盤美味的炒飯,常會讓民眾垂涎欲滴。(示意圖/TVBS)

不少人到餐廳用餐,除了食物是否美味外,環境衛生更是關鍵。日前馬來西亞有1對夫妻,到餐廳點了1盤炒飯,就在他們快把食物吃光之際,赫然驚見在盤底有1顆蟑螂蛋。他們嚇得立即向店員反應,不料店家竟然狡辯「那個是紅豆」,這對夫妻氣不過,憤而將照片放上臉書要大家評評理。

根據國外媒體報導,該對夫妻的人夫賈馬爾(Jamal Firdaus),上個月28日在臉書發文,將當時的過程分享出來。他提到當天和妻子到雪邦縣的某間餐廳用餐,平日他們就喜歡來這邊吃飯。不過當天賈馬爾並未點餐,只有妻子點了1份炒飯,但是她吃不完,賈馬爾就把剩下的量解決掉。


馬來西亞一對夫妻日前到餐廳點了1份炒飯來吃,就在快吃完時,赫然驚見盤底有1顆蟑螂蛋。(圖/翻攝自臉書)

就在賈馬爾即將吃完之際,赫然發現餐盤內竟然有1顆蟑螂蛋,他們嚇得連忙向店員反應。店員一看之後竟說「那個是紅豆啦!」這讓賈馬爾夫妻無法接受,隨即把這顆「紅豆」切開,一看果然是蟑螂蛋。只是店員還是不認帳,這一幕讓賈馬爾夫妻感到十分噁心,原本吃下肚的炒飯都快吐出來了。

整個過程賈馬爾都拍了下來,並將照片和影片放上臉書;該篇發文一出,立刻引發網友的熱議和回應。多數網友抨擊店家推卸責任,甚至還發起抵制活動,拒絕再到該間餐廳用餐;另外也有其他網友直呼,「我看到這1顆蟑螂蛋,剛才吃下的東西都快吐光了!」

看不到貼文請點此
 
更新時間:2020/03/05 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!