pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2019

超認真!她換上「人體器官服」 創意教學成網路紅人

編輯 林保宏 報導

2019/12/23 14:10
1名女老師把人體器官服穿上給學生教學,網友們大讚超有創意。(圖/翻攝自推特) 超認真!她換上「人體器官服」 創意教學成網路紅人
1名女老師把人體器官服穿上給學生教學,網友們大讚超有創意。(圖/翻攝自推特)

這位老師的教學方式,真的是獨樹一格。西班牙1名43歲的小學女老師,最近在課堂教授學生認識人體器官課程,為了讓孩子們更加了解,她直接穿上「人體器官服」上課。事後這名女老師的照片被分享上網,網友們紛紛喊讚,直呼這位老師的教學實在認真又有趣。

根據國外媒體報導,這名女老師名叫薇諾妮卡(Veronica),日前她穿著人體器官裝到學校幫孩子上課。她的丈夫莫雷塔(Michael Moretta),前幾天在推特上傳了3張照片,沒想到讓她一夕爆紅。

薇諾妮卡說,為了讓孩子們更清楚人體器官的位置,自己就穿上這身「人體器官服」,讓學生們可以更加瞭解和清晰地看到人體構造和位置;衣服上除了呈現器官的位置外,包括血管、腸子,甚至是肌肉紋理都非常清楚。尤其當她轉1圈之後,學生就可以從360度了解人體的構造和位置。莫雷塔還笑說,當時學生看到老師「器官外露」時反應大不同,有的是興奮大叫,有的則是害怕不敢直視。

薇諾妮卡表示,現在的學生們已經很習慣圖像和聲音的直接觀感感受;沒想到這組照片在推特上一出,吸引超過6.5萬個讚、1.3萬次轉推。不少網友看到照片後,紛紛大讚薇諾妮卡的教學實在超認真和用心。

其實在這身「人體器官服」之前,薇諾妮卡還成打扮骷髏、法老及海盜等裝扮上課。更有自稱是她學生的網友,提到過去每次上薇諾妮卡的課程,都非常地印象深刻,甚至還說比大學課程更好。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/23 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!