pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2019

分手撕破臉!前男友迎娶新歡 女掛紅布條:孩子打掉了

編輯 林保宏 報導

2019/12/17 19:26
得知前男友迎娶新歡,女子在外面掛紅布條報復嗆聲。(合成圖/翻攝自YouTube) 分手撕破臉!前男友迎娶新歡 女掛紅布條:孩子打掉了
得知前男友迎娶新歡,女子在外面掛紅布條報復嗆聲。(合成圖/翻攝自YouTube)

曾經相愛過的情侶,真的能夠平和分手、還能當朋友嗎?許多男女在分手後撕破臉,這樣的案例比比皆是。最近大陸流傳1段影片,1名女子疑似不滿前男友迎娶別的女人,竟然跑到女方家門口掛起布條,上頭的文字讓人看傻了眼,也引發網友一陣熱議。

根據大陸媒體報導,這段影片在大陸微博廣為流傳。正當新郎到了新娘家樓下準備迎娶時,樓下出現了1個令人尷尬的大型橫幅布條,當場掛在大樓欄杆上。布條上面用黃色的字寫著,「孩子我打掉了,你安心結婚吧,祝新婚快樂!」

這個看似祝福前任的字樣,仔細推敲這裡面的內容,看起來是更像是前女友的報復。由於現場有許多人圍觀,這個紅布條的出現,現場產生詭異的氣氛,不少人更是看了覺得尷尬。

該段影片流出之後,許多網友看了紛紛留言回應,但意見呈現正反兩極化;有人認為「前女友先前可能受到極大的傷害,內心留下創傷和陰影,才會做出如此舉動」、「墮胎對於女生來說、不但身體上有嚴重傷害,內心的傷痕更是難以平復的。」

另外一派網友則是不認同前女友的做法,「認為就算分手了,也應該好聚好散,即便有些不愉快,也不該把場面搞得如此難看」、「腦子有病系列,分手了就沒有關係了,還去破壞別人的幸福!」不少人更建議前女友要放過對方也放過自己,畢竟這是損人不利己的事,對於事情的解決完全沒幫助。

看不到影片請點此

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/17 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!