回到網頁上方

乾爹豪撒2300萬斗內 直播正妹嚇哭鞠躬


發佈時間:2019/08/23 18:45
最後更新時間:2019/08/23 18:45
圖/翻攝自微博 乾爹豪撒2300萬斗內 直播正妹嚇哭鞠躬
圖/翻攝自微博

網路直播興盛,競爭也相當激烈,直播主為了吸引觀看、留住粉絲傾盡全力,南韓就有1名女直播主,雖然名氣普通,但長相甜美又有傲人身材,加上態度親切,廣受粉絲支持;她日前被1名觀眾告白,想不到對方一口氣送上2300萬元韓幣(約63萬元台幣),嚇得她激動大哭,起身鞠躬道謝。

圖/翻攝自微博

 
圖/翻攝自微博

據陸媒報導,直播主Hyeziu對於粉絲幾乎有求必應,且為人謙遜,很受到觀眾喜愛。1名大陸粉絲日前觀看她的直播,一進來就大讚Hyeziu是自己喜歡的類型,於是她隨口笑回「喜歡我就刷禮物吧!」豈料,對方毫不猶豫就刷了3萬顆氣球,讓她當場看傻。

圖/翻攝自微博

更誇張的是,這名粉絲的禮物在直播結束前完全沒停過,1小時裡共送出24萬顆氣球,共價值2300萬韓幣,他表示,「這樣做很有可能被媽媽罵,但是他不怕」。Hyeziu看到這幕,哭到臉都變形,還當場跳起來頻鞠躬,並「賣身」獻舞給大家看,而該粉絲的闊氣及Hyeziu誇張的反應也引發不少討論。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#粉絲#土豪#禮物#鞠躬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0476

0.1411