回到網頁上方

「阿尼基」女友太多腰痠背痛 他嚇傻:背上趴39個小孩

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/07/16 20:57
最後更新時間:2019/07/16 20:57
示意圖/TVBS 「阿尼基」女友太多腰痠背痛 他嚇傻:背上趴39個小孩
示意圖/TVBS

彰化鹿港地藏王廟平日香火鼎盛,每逢農曆7月普渡都能吸引上萬人參加超渡法會,1名男子因年少不懂事荒唐過,不但交往不少女友,也讓女方拿掉不少小孩,因此前往超度嬰靈,結果他的背上竟然趴著多達39個嬰靈。

 
據ETtoday新聞雲報導,鹿港地藏王廟總幹事林慧娟透露,一名叫做「阿尼基」的男子2017年7月到廟裡說要參加嬰靈超渡,稱自己全身腰痠背痛,當時的他看起來不但精神狀況不太好,說起話來也有氣無力。一問之下對方才透露,先前到另一間宮廟問事,乩童說他的背上有許多小孩趴著不放,一算竟然多達39個,讓他嚇出一身冷汗。

 
 
一直到嬰靈超度法會結束後,「阿尼基」才坦承自己年輕時不懂事,交了太多女朋友,也拿掉不少小孩,當年做出這麼多荒唐事真的非常後悔,也希望這些被他「遺棄」的小孩能在菩薩的引渡下,都能夠順利投胎轉世。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿港地藏王廟#普渡#超渡#嬰靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0463

0.1405