pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

她秀神口技搞定「剝蝦」 嘆:男友再也不幫我...

編輯 陳儷文 報導

2019/07/08 13:41
示意圖/TVBS 她秀神口技搞定「剝蝦」 嘆:男友再也不幫我...
示意圖/TVBS
去年女星大S在節目中的「剝蝦論」,讓許多男友、老公卯起來替另一半剝蝦,證明自己的真心,網路上還出現「男友一定要學會」的剝蝦技巧教學。1名女網友日前表示,男友雖對蝦子過敏,但從交往以來就一直貼心幫她剝蝦,直到某次跟家人吃飯,她使出全家都會的「剝蝦絕技」,男友一看之後,再也不幫她剝蝦了,這也讓網友看後笑噴,直說「羨慕那舌頭跟口技」。
 
1名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示剛跟男友交往時,經常到吃到飽餐廳消費,男友每次詢問要不要點蝦子,她因為知道男友對蝦過敏而說出善意的謊言「我不愛剝」,認為就不用點蝦了;沒想到男友卻因為很貼心,每次都會點蝦子然後剝好給她吃。

原PO說秀出「剝蝦神技」後,男友就不幫她剝蝦了。圖/翻攝爆怨公社
但其實原PO家有種特殊絕技,是直接把蝦子放進嘴裡,經過一陣乾坤大挪移之後,在口中直接幫蝦子去殼吞下肚。某次原PO帶男友和家人用餐,習慣性的夾起1隻完整的蝦子送入口中,直接在嘴巴裡面剝好、吐出蝦殼,卻忘了男友就在身邊。
 
男友見狀對原PO投以凌厲的眼神,讓她忍不住心想「完了!」果不其然被她料中,「之後要吃蝦他都叫我自己吃了!」網友好奇原PO到底是怎麼辦到的,她也詳細解釋「蝦頭咬掉、腹部那邊的腳咬掉,上排牙齒把蝦殼從腹側邊翻開、掀起一邊然後換邊,最後筷子夾著蝦肉,咬住蝦尾拔起來!」
 
網友看完原PO遭遇後笑噴,紛紛表示「慘!大絕招被發現」、「破功了」、「閃文」,不過這篇發文也吊出一堆同樣用嘴剝蝦的網友說「嘴巴剝真的方便又不沾手」、「用嘴巴撥超方便」,原PO最後回文笑說「他剛剛還是邊瞪我邊剝了」,再度放閃!
 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!