回到網頁上方

網紅集體出席婚宴 直播一開秒成「照妖鏡」現原形 

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/20 08:38
最後更新時間:2019/06/20 08:38
圖/翻攝微博 網紅集體出席婚宴 直播一開秒成「照妖鏡」現原形 
圖/翻攝微博

大陸網紅「韓安冉」在微博上擁有400萬粉絲,相當有人氣,日前跟老公「小豬」補辦婚禮,邀來大批網紅朋友共襄盛舉,而在婚禮前的單身派對上,韓安冉還特別開直播,為粉絲謀福利,沒想到,網友看了直播之後,不但沒感覺到「福利」反而讓他們的「幻想破滅」,因為網紅在直播裡的樣子跟照片完全不一樣,讓網友大呼「簡直照妖鏡」意外引起熱議!

圖/翻攝微博

 
綜合陸媒報導,韓安冉在16日舉辦婚禮前一天先開了單身派對,邀請許多網紅好友參加,也開直播讓粉絲一起觀看。由於單身派對由廠商贊助,當天參與的網紅幾乎都上台業配,一個個輪流在鏡頭前露面,未料在沒有燈光、濾鏡修飾的情況下,大家的長相幾乎都跟平時的自拍照不同,讓網友嚇呆截圖。

圖/翻攝微博

對比照曝光後,網友紛紛留言表示「這根本是照妖鏡」、「絕對不能再相信照片了」、「簡直是大型網紅詐騙現場」、「這也差太大」、「天啊!裡面有我喜歡的網紅,現在幻想破滅了」不過也有網友幫忙緩頰「我有看那場直播,沒到這麼誇張」、「照片拍攝角度也有差,截圖的人有點故意」。

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#照妖鏡#修圖#婚禮#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0520

0.1576