pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

老婆內衣竟噴油 男怒「剪爛3件」網友曝下場慘

編輯 方佳琳 報導

2019/05/24 10:01
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
丈夫決定幫太太找出黑心商品,但不少網友卻十分擔心他的安危!一名網友在臉書「爆怨公社」表示日前不小心坐壞妻子的內衣,沒想到裡面竟流出油,他表示為了妻子的安全著想,決定發揮實驗精神,其他網友見狀卻開始替他默哀。

原PO表示那天意外坐到妻子的內衣,沒想到裡面的內容物瞬間爆開,流出許多油,讓他不禁開始擔心「無法想像如果是穿在身上爆掉會不會起火爆炸...還是有害身體健康」。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
原PO一看內衣的標籤,上面沒寫到任何油的成分,讓他疑惑地問「這黑心商品真的夠猖狂~連內衣裡面都塞油包...正常裡面都塞棉花不是?」但為了太太的健康著想,因此原PO決定一刀剪開,好奇其他同款內衣是否也是相同的情況。

沒想到連續剪破2、3件後,發現裡面流出類似的油狀液體,讓他直呼「實在太黑心了!等太座下班我一定要提醒她,以後別買這家內衣!」

不少網友看完後,紛紛笑慘「樓主還活著嗎?」、「這一件少說1500以上!」、「沒有跪算盤嗎」、「感覺你會被你老婆打死」、「你罰跪的工具趕快準備好吧」、「幫你默哀」,甚至有網友解釋,這款內衣就是所謂的「真水胸罩」,為了減輕重量,裡面會加一些油,並不是真的裝水,這樣穿戴內衣才不會有負擔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 10:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!