回到網頁上方

擺pose卻慘摔海芋田 他出賣「女友糗照」萬人笑翻

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/10 18:52
最後更新時間:2019/05/10 18:52
示意圖/TVBS 擺pose卻慘摔海芋田 他出賣「女友糗照」萬人笑翻
示意圖/TVBS

「上一秒網美,下一秒亡美!」一名男網友日前在臉書「爆廢公社」出賣女友,原本女友仙氣滿滿擺POSE拍照,但下一秒卻掉進海芋田內,而一旁的男友沒幫忙就算了,竟幸災樂禍把女友出糗的過程全程記錄下來,讓不少網友看完後紛紛笑翻「敢問樓主還活著嗎?」


圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

 
原PO在臉書上表示,最近網路上很流行出賣女友,因此決定跟風,同時貼出一組女友的照片,只見照片中的女生站在海芋田前,並身穿淺粉洋裝,在朦朧細雨中,帶點憂鬱的表情看向遠方,整張照片充滿唯美感,但下一張照片卻讓網友笑噴。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

照片中的女子疑似重心不穩,掉進海芋田內,且她的一條腿還深陷在泥濘,差點拔不出來,原本精心打扮來約會賞花,最後卻一副狼狽的模樣,一旁的男友甚至將女友出糗照放上網路,笑說老闆娘表示女友是今年第一個拍照掉下去的,事後為了替女友扳回一面,原PO再次貼出女友換好衣服的照片,「好啦,換套衣服還是一條活龍」,且相當有自信做出表情。

原PO將照片分享在臉書社團後,還標記了女友的臉書,雖然貼文立刻引來1.6萬名網友按讚,但不少人卻相當擔心原PO的安危,紛紛表示「板主是否還健在?」、「你還有呼吸嗎?」、「台中市代表致哀」、「你真的是個勇者」、「太好笑了哈哈,你女友一定很樂觀,摔完還有心情拍」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#海芋田#慘摔#女友#出糗#唯美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0552

0.1548