pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

運將老婆要生了 小黃狂飆到醫院讓他崩潰到想哭

編輯 方佳琳 報導

2019/05/04 17:10
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 運將老婆要生了 小黃狂飆到醫院讓他崩潰到想哭
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面
我老婆要生了!一名網友在臉書「爆怨公社」分享,先前搭小黃時,遇到運將的老婆馬上要生了,運將情急之下,突然跨越雙黃線來一個大迴轉,急著趕赴醫院,原以為是一篇充滿感動氛圍的洋蔥文,沒想到網友說完這句話,讓其他人立刻笑歪,表示「這後勁太強了!」

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
原PO表示當天搭小黃時,和運將大哥聊天,對方跟他說老婆即將臨盆,但想養活全家,薪水實在太低,因此他才會利用下班時間跑車賺錢,正當兩人聊得相當開心時,電話卻突然響了,運將聽完後,立刻說「等我!好!馬上過去!」

沒想到下一秒運將突然在雙黃線來一個大迴轉,並向原PO道歉「拍謝啦!老婆要生了!我趕去載她去醫院!」接下來時速一路狂奔到90公里,看得出運將相當心急,這一幕看在原PO眼裡,令人動容,但運將狂飆到醫院,讓坐在後座的他,無奈地說「但是你他X的可以先放我下車嗎?」

貼文立刻引來1.2萬名網友按讚,紛紛表示「笑死」、「緊張到忘記了」、「這後勁太強了」、「樓主記得車資跟紅包啊」、「明明是溫馨動容的事件,卻莫名被戳中笑點」、「邀你一起見證人生啊」,至於有網友詢問後續情況,原PO表示這名運將給了他200元,請別的同事來載他,但原PO透露沒收對方的錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/04 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!