pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

買瓶可樂被嫌「不懂持家」 摳男友:帶水才適合過一輩子

編輯 李育道 報導

2019/03/31 19:19
示意圖/TVBS 買瓶可樂被嫌「不懂持家」 摳男友:帶水才適合過一輩子
示意圖/TVBS
買瓶可樂就是不會持家!大陸一名女孩抱怨說,自己當天和男友出去玩,整個下午都沒有喝水,回家前實在太渴了就趁著上廁所時買了一瓶3塊人民幣(約新台幣13元)的可樂,沒想到男友看到後相當生氣,事後傳訊息要她多學學會出門帶水的女孩,「今天這樣的事情希望不再發生,我想找的是會持家的女人,不是大手大腳的女人!」
 
微博新鮮事「渣男渣女大本營」在31日出現一則對話紀錄,女網友敘述,「今天和男朋友出門玩,逛了一下午沒喝水,回家前實在受不了,利用上洗手間的時間買了可樂,男朋友生氣了;在一起7年,也不會分手,但心裡鬱悶,不知道找誰說」,最後還補充,可樂三塊錢人民幣不貴。

圖/翻攝微博
從對話截圖可見,男友先是傳來,「你能不能長點心,今天跟妳生氣是為了什麼不知道嗎?」還強調,「我們是要攜手共度餘生的人,做什麼事都要為將來做打算」,回家前買了瓶可樂,「你覺得有必要嗎?可樂還對身體不健康」之後開始拿朋友的另一半做比較「你知道阿李媳婦出門都自己帶水,人家年齡還沒你大」,直言這種女人才適合過下半輩子;最後男友還下通牒,「今天這樣的事情希望不再發生,我想找的是會持家的女人,不是大手大腳的女人。」讓人看了很不舒服。

圖/翻攝微博
文章曝光後,網友紛紛留言「分了吧!這男的也太摳」、「一瓶可樂看持家?我也是看傻了」、「都渴了一整個下午了,這和持家無關吧?他根本不在乎你,在乎錢多一點」、「勸你們分了吧!一瓶可樂看清一個人」、「往另一方面想,別人用300萬看清一個人,你只花了3塊」、「這男的可能一輩子沒喝過可樂」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!