回到網頁上方

網購尖頭鞋 穿完她自嘲「被鞋子比中指」!


發佈時間:2019/03/06 22:09
最後更新時間:2019/03/06 22:09
圖/截取自偽意見領袖微博 網購尖頭鞋 穿完她自嘲「被鞋子比中指」!
圖/截取自偽意見領袖微博

「鞋的問題」還是「腳的問題」?一名女子日前透過網拍買了一雙尖頭鞋,沒想到穿上後鞋頭竟嚴重變形,讓她自嘲像是「被鞋子比了個中指」!

圖/截取自偽意見領袖微博

 

大陸一名女子日前在微博上PO出照片,只見模特兒穿上尖頭鞋後腳顯得特別修長,但當她實際穿上後卻瞬間納悶,不禁抱怨「這種情況是鞋子的問題還是腳的問題?」因為腳型和鞋子明顯不符,不但沒有修長感,腳趾還像是快衝出鞋頭,最引人注目的是鞋尖竟被擠出像是「中指」形狀,讓她忍不住自嘲「被鞋子比了個中指」。

圖/截取自偽意見領袖微博


這網拍和實體的對比笑翻不少網友,照片甚至還登上微博的熱搜榜,網友紛紛留言「笑死我了」、「用腳豎中指技能get」、「不是很瘦的腳,還是不要穿這種鞋子吧…」、「這鞋彈性可以」、「我覺得兩個都很有問題」,還有人認為「好像唐老鴨黛西的腳」、「這不是米妮的腳嗎」。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尖頭鞋#中指#變形#鞋尖#鞋子#腳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0417

0.1461