回到網頁上方

說1個小時候願望! 沒想到很多人夢想和「它」有關


發佈時間:2019/01/28 21:07
最後更新時間:2019/01/28 21:07
有網友在PTT上發文問,說一個已經實現的小時候的願望,引起網友熱烈討論。示意圖,圖/TVBS 說1個小時候願望! 沒想到很多人夢想和「它」有關
有網友在PTT上發文問,說一個已經實現的小時候的願望,引起網友熱烈討論。示意圖,圖/TVBS

小時候總對未來充滿著未知的期待,幻想著將來從事什麼工作、到哪裡去遊玩,然而長大後的你,願望實現了嗎?

一名網友在PTT上PO文「說一個已經實現的小時候的願望」,他表示自己小時候很羨慕同學可以出國去玩,因此心中一直有個長大後可以出國的願望,「後來開始工作後就常安排出國玩」,另外他還說到,小時候曾有過成為畫家、作家的夢想,不過他笑說「很快就認清自己是沒有天份了!」最後他問,大家有小時候的願望已經實現的了嗎?

 

沒想到PO文一出,引起熱烈討論,網友紛紛留言「去關島、帛琉、馬爾地夫,32歲時實現」、「簽聯絡簿」、「幼稚園的時候很想趕快變成二年級」、「看電視看到半夜沒人管」、「成為OL!但實現後才發現一點都不夢幻 XD」、「當老師,然後一學期我就想離職」、「買一大堆樂高玩具」、「當工程師,但是後悔了,小時候怎麼不許願自己變有錢大老闆」

除了想做什麼事及關於職業的夢想外,其中有不少人的願望竟是和麥當勞有關,「吃20塊雞塊盒當一餐」、「吃麥當勞吃到ㄅㄠ」、「自己買麥當勞」、「吃麥當勞的糖醋醬吃到爽」、「自己選麥當勞套餐」,讓網友看了忍不住笑「到底有多想吃麥當當啦?」

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夢想#願望#小時候#許願#麥當勞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0363

0.131