回到網頁上方

寶寶踢不停 老爸放這包坐鎮「讓媽咪今晚很好睡」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/06 20:24
最後更新時間:2019/01/06 20:24
胎動代表寶寶正在長大的跡象,但有時他們太好動,讓媽咪們相當不舒服。示意圖/TVBS 寶寶踢不停 老爸放這包坐鎮「讓媽咪今晚很好睡」
胎動代表寶寶正在長大的跡象,但有時他們太好動,讓媽咪們相當不舒服。示意圖/TVBS

寶寶踢肚,代表胎兒在媽咪的肚裡漸漸長大,但有時媽咪們被踢得不舒服,沒想到這名爸爸發揮創意,讓不少媽咪是哭笑不得!

這名爸爸靈機一動,在妻子大大的肚子上放一包乖乖,希望寶貝們在裡面乖一點,不要讓媽咪受累。圖/網友Max Wang‎授權

 
網友Max Wang‎在臉書「爆廢公社」分享如何緩解孕婦胎動的不適,他提到「媽咪肚子被寶寶們踢的很不舒服怎麼辦?這包放這邊就對了!」只見照片中一包「乖乖」零食被放在孕媽咪大大的肚子上,上頭還寫著兩個寶貝的英文名字,希望寶貝們能乖乖聽話,別讓媽咪太辛苦。

這名爸爸的妙招,立刻吸引8千多名網友按讚留言,不少人笑翻表示「我當時怎麼沒想到這個方法」、「綠色乖乖的新用法喔~讚!」、「媽咪,辛苦了」原PO提到妻子的肚子內是雙胞胎,甚至有其他媽咪跑來詢問「真的有用嗎?」原PO則笑說「有改善!今晚很好睡~」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#胎動#雙胞胎#肚子#不適#乖乖#辛苦#孕婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0393

0.1426