回到網頁上方

他切魚肉做涮涮鍋 4年後驚「女臉魚身」盯著他

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/21 12:36
最後更新時間:2018/12/21 12:36
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」 他切魚肉做涮涮鍋 4年後驚「女臉魚身」盯著他
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

電影《人面魚》真實上演?一名男網友表示,4年前出海捕到一條魚,事後將魚帶回家料理切成火鍋魚片享用,當時將照片PO上網後,竟有人回覆:「有一個女生一直跟著你」,當下原PO並未多留意,如今回頭再看這張照片,卻讓他毛骨悚然起來。


圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

 
一名男網友在臉書「爆廢公社公開版」提到,4年前的今天,他在海裡捉到一隻魚,當時回家後就將魚處理乾淨,切成一片片的魚肉打算做成涮涮鍋,並鋪上冰塊擺盤,相當美味,不過當時這篇文章曾被一名網友警告「有一個女生一直跟著你」,原PO不信邪,因此當下不以為意。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

直到最近看到照片中鍋蓋的畫面,讓他瞬間發毛!仔細看,鍋蓋上疑似倒映著一名女子蒼白的臉,一頭烏黑的長髮,並且露出詭異的表情,讓原PO驚呼「我整個發毛 當下去廟裡收驚」,同時他也強調沒有修圖,且拍攝者是哥哥,現場根本沒有女性。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

 
原PO愈想愈怪,表示「讓我想起紅衣小女孩的魚肉好吃嗎!」對此,不少網友表示「起雞皮疙瘩」、「好毛」,但也有理性的網友表示「那不就是沾板上的魚肉跟陰影反射而已嗎?」、「鍋蓋的臉是砧板跟魚吧,想像力很豐富」、「那就是魚肉的反射,不是什麼鬼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人面魚#切肉#詭異#收驚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0523

0.1504