pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/20
星期四
18°
22°
12/21
星期五
19°
23°
12/22
星期六
20°
23°
12/23
星期日
17°
19°
12/24
星期一
18°
18°
12/25
星期二
18°
20°
周四各地溫升 白天暖早晚仍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2018

鬧婚太離譜!新娘被男賓客強壓 起身狠踹下體賞巴掌

編輯 林保宏 報導

2018/12/04 20:36
山東一名新娘被鬧婚的太離譜,起身反擊。(圖/翻攝自梨視頻)
大陸許多地區存有「鬧婚」的習慣,但常有許多親友或賓客玩過頭,有時候把新人惡整得太過分。日前山東有一對新人舉行婚禮,新娘就遭4、5名男子強壓在地,好不容易起身之後,朝其中1人踹踢下體,也賞了另名男子2巴掌,霸氣反擊對方粗鄙的行為。

根據大陸媒體報導,山東蘭陵一對新人日前舉辦婚禮時,穿著紅色禮服的新娘,遭到好幾名男性賓客圍住,甚至還被強拉住往地上壓。當時伴娘想出手相救,無奈小女子力氣敵不過幾個大男人,就看著這些男性賓客壓住新娘。

幾個大男人把新娘壓倒在地後還不放手,甚至其中一名黑衣人趁其他人半趴在新娘背上時,突然先後退幾步在往前助跑一跳,宛如「泰山壓頂」的方式重壓。經過幾番掙扎之後,新娘爬起身來,面露痛苦的表情。

其他人將新娘扶起後,新娘奮力地朝前方男子下體踹踢一腳,男子被踢了之後連忙護住下體,隨即閃身離開;接著新娘又賞了一名穿著綠色外套的男子2巴掌,所有過程全被在場賓客拍了下來。事後新娘的友人替她打抱不平,認為結婚本是件開心的事情,但這些賓客的鬧婚方式實在太過分,新娘當下都快哭了。

這段影片傳開之後,不少網友大罵「這鬧婚也鬧得太過分,簡直是想吃新娘豆腐啊!」許多人更認為這樣的鬧婚習俗是在太低俗,應該要避免類似事情再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜