pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2018

耍帥拍照竟坐爛藍寶堅尼 網笑噴:賠慘了

編輯 方佳琳 報導

2018/10/27 15:58
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」 耍帥拍照竟坐爛藍寶堅尼 網笑噴:賠慘了
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」
日前一名年輕男子擅自爬上麥拉倫超跑車尾上拍照,其行徑引起網友撻伐,紛紛吐槽男子「賠不完了」,沒想到大陸有一名男子為了耍帥,直接坐在藍寶堅尼的擋風玻璃上,但下一秒卻讓他傻眼了,因為擋風玻璃承受不住他的重量,整片玻璃破碎,不少網友紛紛笑說「他的心也跟著一起碎了」。

一名身穿白色上衣、牛仔褲的男子,一屁股坐上黃色藍寶堅尼的擋風玻璃上,腳則是用力跨在引擎蓋上,男子戴起墨鏡要友人幫他拍下帥氣的那一面,架勢十足。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」、微博
不過下一秒卻讓男子瞬間傻眼,因為他坐在他屁股下的擋風玻璃突然碎裂,留下一大塊蜘蛛網狀的凹洞,男子的表情瞬間慘白、驚慌失措,不少網友紛紛笑稱「這碎掉的聲音不是玻璃,而是內心」、「屁股不值錢」、「死定了,賣腎比較快」

但不少網友質疑一輛要價上百萬的跑車,如此不堪一擊,「若碰上猛烈撞擊不就GG了」、「擋風玻璃是紙做的?」因此有專業網友出面解釋,「超跑追求極端輕量化,所以玻璃都很薄」,不過有網友表示男子就是藍寶堅尼的車主,但不管如何,男子確實坐壞這輛車,看來日後也得付出不少維修費用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!