回到網頁上方

婚禮遇上馬拉松 新娘急哭:能讓我們先過嗎


發佈時間:2018/10/22 21:15
最後更新時間:2018/10/22 21:15

陝西西安馬拉松在10月20日舉辦,沿路經過鬧區,全程封街並有警衛管制。在上午10點半左右,路旁出現一位穿著白婚紗的新娘,還有全身西裝的新郎,兩人原本要到對面飯店結婚,結果被擋了半小時,眼見快趕不上,新娘急到哭出來,對著選手們大喊「今天我結婚,能先讓我們過嗎?」跑者們聽到後都放慢腳步,最後在警衛護送下通過。


當時值勤的警衛事後對媒體表示,地點約在馬拉松的27.3公里處,早上10點半時,路邊出現一對新人,告知他們要到對面的飯店結婚。但警衛基於職責不能放行,新人只好在路邊等。
 

一直等到11點,原定中午的喜宴,準備時間都快來不及,新娘急到哭出來,對著馬路上的跑者大喊,「今天我結婚,麻煩你們先讓我們過馬路好嗎?」不少經過的跑者都大喊「好!」隨即放慢腳步。

圖/翻攝自新浪體育

趁著空檔,新娘一下就穿過跑者走到對面,但新郎似乎愣住,結果被保安人員攔下,怎樣都不讓他過。新娘只能在對面眼睜睜看著未來的老公,眼淚不停落下,最後警衛人員終於被打動,用人牆組成護欄,圍著新郎送過馬路跟新娘會合。

 
據了解在今年4月份在韓國大邱舉辦的馬拉松比賽上,也出現類似情況,一對新人準備趕往結婚現場,卻遇上封路,警方得知後讓他們搭上巡邏車,還幫忙載行李,在婚禮開始前5分鐘把人送到會場,事後新婚夫妻也到警局致謝,成了一樁警民互動的美事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#馬拉松#婚禮#新娘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0457

0.1449