pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2018

2歲曾孫奶音喊羊咩咩 阿祖聽嘸掀衣露「ㄋㄟ ㄋㄟ」

編輯 方佳琳 報導

2018/10/02 23:19
想要看羊咩咩!網友黃凱廸近日在臉書「爆廢公社」上PO出一段曾孫互動的有趣影片,影片中的弟弟嘴裡不斷喊著:「我要看羊咩咩」,但80幾歲的阿祖卻聽成乖孫想要看「ㄋㄟ ㄋㄟ」,竟掀起上衣,讓一旁錄影的爸爸相當傻眼。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
影片中,2歲的小弟弟在客廳裡跑來跑去,不斷對爸爸和阿祖撒嬌地說:「我要看羊咩咩」,但阿祖卻是一臉迷茫,一直問愛孫「要看什麼?」這時爸爸才大聲喊說:「他要看羊咩咩啦」,不過阿祖還是沒聽懂,就連一旁的阿嬤也說:「你要喝ㄋㄟ ㄋㄟ喔?」爸爸才趕緊解釋「跨羊咩啊啦(看綿羊啦)」。

不過阿祖還是相當疑惑,最後直接掀起上衣,大方露出自己的胸部,讓一旁的乖孫一臉錯愕,阿祖突如其來的「上空秀」,也惹得曾孫女哈哈大笑,而爸爸則是向阿祖解釋,「是要看羊咩咩,不是哩ㄟ ㄋㄟ ㄋㄟ啦!」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
據《ETtoday》報導,網友黃凱廸表示,2歲的兒子每次回老家最愛跟阿祖撒嬌,那天是兒子說想要去看家中附近的羊牧場玩,所以口中念念有詞地說:「要看羊咩咩」,沒想到阿祖卻誤會,以為乖孫要看「ㄋㄟ ㄋㄟ」,才鬧了一個大笑話。

不少網友看完後,紛紛笑翻表示「阿祖好可愛,為了孫子犧牲色相」、「阿祖真是疼愛孫子」、「阿祖疼孫有求必應」、「太可愛了」、「這是我看過今年最好笑的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/03 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!