回到網頁上方

兒惡整放「俄羅斯娃娃鍋」 老媽撿到崩潰狂追打

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/02 12:29
最後更新時間:2018/10/02 16:41

這下真的「災係啊」!一名網友日前在網路上分享一段搞笑影片,一名兒子為了惡整他老媽,將9個「俄羅斯娃娃鍋子」放在地上,不知情的老媽彎下身來收拾,不料撿起1個鍋子還有千千萬萬個鍋子,撿到最後氣得媽媽拿起掃把狂追打兒子,可愛的互動笑歪一票網友。


圖/翻攝自爆笑公社

 
這名網友在臉書「爆笑公社」分享抖音影片,只見老媽一如往常在打掃家裡,一旁的兒子則坐在餐桌玩手機,當老媽掃到一半,發現地上有1個不銹鋼鍋子,想彎下身撿起來卻發現裡面還有1個鍋子,無奈地看向兒子搖搖頭,只好又繼續撿起下個鍋子。

圖/翻攝自爆笑公社

沒想到這一撿卻怎麼撿都撿不完,兒子還一度忍不住差點笑出來,終於在撿了9個不鏽鋼鍋子後,老媽發現竟然還有小鐵蓋在下面,氣得她直接拿起手上的掃把要追打兒子,兒子見狀趕緊一個箭步跳過後方跨欄逃走。

不少人看完惡整影片後,笑說「媽媽好有耐心」、「媽媽發怒了」、「 我彷彿聽到一句:夭壽死囝仔!」,也有人稱讚兒子逃跑的好身手,表示「好俐落的身手」、「可能被打習慣了,跑好快哦」、「那個跳都可以媲美世界紀錄了」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#俄羅斯娃娃#鍋子#惡整#惡作劇#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0486

0.1427