pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

和妹妹火爆對罵 下秒崩潰喊「這句」讓Sandy好揪心

編輯 方佳琳 報導

2018/09/26 18:17
圖/翻攝自吳宗憲臉書 和妹妹火爆對罵 下秒崩潰喊「這句」讓Sandy好揪心
圖/翻攝自吳宗憲臉書

對於家中有3個以上小孩的家庭,不少排行中間的孩子有時會有較負面的情緒;吳宗憲的節目日前探討有關「家中老二心境大解析」時,吳宗憲的大女兒Sandy透露,某次在美國時曾和大妹Vivian大吵一架,疑似妹妹認為姊姊管太多,因此雙方吵得不可開交,結果吵到最後,姊妹倆突然抱在一起大哭,妹妹也崩潰大喊:「姊姊,我只有你了!」

圖/翻攝自「小明星大跟班」YouTube

Sandy在節目《小明星大跟班》透露,自己跟妹妹10幾歲時就在美國自力更生、相依為命,兩人不管大小事都會在第一時間報備,讓對方知道自己的動向,不過Sandy表示某天妹妹卻擅自答應別人的邀約,身為姊姊的Sandy,一方面擔心妹妹的安危,另一方面也氣妹妹沒有危機意識,兩人就這因此吵了起來,還站在廚房的對角線互相對罵,這個故事也讓一旁的爸爸吳宗憲聽了嚇一跳。

圖/翻攝自「小明星大跟班」YouTube

不過兩人吵到最後,妹妹突然崩潰大哭,還對著Sandy說:「姊姊,我只有你了!」姊妹倆因此當場和解擁抱大哭,Sandy表示至今回想起來,這件事仍歷歷在目,Sandy提到:「在美國這麼大的地方,就只有我們兩個人能相依為命,她永遠不會害我,我也永遠不會害她。」吳宗憲也在節目中說到,老二無論發生任何事情,前面還有老大擋著、撐著,也印證了手足之情比任何寶物還來得珍貴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/26 18:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!