回到網頁上方

憲哥兒返美讀書有新計畫 喊話:請繼續用最高標準審視我

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/09 12:04
最後更新時間:2018/09/09 12:05
圖/中央社 憲哥兒返美讀書有新計畫 喊話:請繼續用最高標準審視我
圖/中央社

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),上月因在私人IG揚言炸台北市政府惹出軒然大波,事後遭罰50萬給公庫,依恐嚇公眾罪處分緩起訴1年。昨天(8日)鹿希派在臉書上宣布自己要返回美國波士頓讀書,他今天(9日)再透露自己3個月內會推出新MV,同時將成立個人工作室,在畢業前繼續累積作品經驗,「剩下的在音樂裡說」。
 

 圖/翻攝自鹿希派臉書

鹿希派今天在臉書上發文透露回到美國伯克利音樂學院就讀,離畢業剩下一年左右,但演藝事業不會停歇,他表示「學業之外,接下來在三個月內還是會繼續有新的料,以及MV的推出,也預計會有鹿希派對的part 2。同時在此跟大家報告,我的個人工作室已經正式上線了,也就是『鹿希派工作室 MOST Music』。」

 
 
 圖/翻攝自鹿希派臉書

鹿希派指出,成立工作室將繼續累積作品經驗,同時也希望結識各路英雄好漢、年輕音樂人才,為工作室的將來「向下紮根」。他同時向酸民喊話「請大家繼續用最高標準審視我,打字太不酷了,剩下的在音樂裡說。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#憲哥#憲哥兒#鹿希派#吳睿軒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!