回到網頁上方

隋棠罕曬「激吻老公照」!甜蜜告白:和他非常契合

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/09 10:07
最後更新時間:2018/09/09 10:07
圖/翻攝自隋棠臉書

37歲藝人隋棠3年前閃電嫁給資深藝人賴佩霞的繼子Tony,婚後育有一子一女,全家生活幸福。近日和老公一起到北歐旅行的隋棠,繼早前分享看到極光後,昨天(8日)終於又更新臉書,她更罕見曬出「激吻老公」的照片閃瞎一眾網友,同時表示和Tony這位旅伴「非常契合」!

 
圖/翻攝自隋棠臉書
圖/翻攝自隋棠臉書


 
隋棠日前和老公一起到芬蘭看極光,隨後夫妻倆轉往愛沙尼亞旅行再回到芬蘭。隋棠表示,「赫辛斯基這個城市讓我想起自己住過的波蘭,她的美不張牙舞爪,淡淡的、卻很有味道。Tony哥在熱鬧的海港市集也終於下定決心嘗試麋鹿肉這道芬蘭必吃料理,鼓掌」,搭配上夫妻倆旅行的每張合影,小倆口的好感情羨煞旁人。
 
圖/翻攝自隋棠臉書

圖/翻攝自隋棠臉書

而隋棠此行也難得曬出激吻老公的照片,2人戴著帽子嘴嘟嘴互親的模樣,閃瞎不少粉絲。隋棠也甜向老公告白表示,「到目前為止和我的旅伴非常契合,兩人都屬於有計劃但隨性的路線。每到一個地方都可以先討論哪些是各自覺得值得一看的,但絕沒有非去不行非做不可的壓力,更多時候是慢慢閒晃觀察感受當地人的生活。旅行方式沒有對錯,但找對旅伴很重要。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#隋棠#Tony#激吻#芬蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0426

0.1412