pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

飛北歐尋「9月極光」卻睡著 隋棠甜曝老公幫她圓夢!

編輯 王雅惠 報導

2018/09/05 12:12
圖/翻攝自隋棠臉書 飛北歐尋「9月極光」卻睡著 隋棠甜曝老公幫她圓夢!
圖/翻攝自隋棠臉書
37歲藝人隋棠3年前閃嫁老公Tony,婚後陸續生下一子一女,一家生活幸福經常在網上分享趣事。近日隋棠到英國倫敦工作結束後,便和老公一起飛到北歐旅行想追逐極光,在行家帶領下,Tony如願看到極光但隋棠卻不小心在車上睡著了。為了替老婆圓夢,Tony隔天循著專家的教戰策略,還要隋棠眼睛直盯天空,最後果真如願看到了「9月極光」!
 圖/翻攝自隋棠臉書
隋棠昨天(4日)在臉書上曬出多組夫妻倆到北歐旅行的美照,在老公視角中,隋棠每張照片都猶如明信片和畫作一般,美人和美景都令人稱羨。隋棠透露,夫妻倆此行飛到芬蘭最北邊的薩利色爾卡,展開為期3周的旅行,為的就是看極光,沒想到卻被海關潑冷水表示應該冬天來才對。
 圖/翻攝自隋棠臉書
後來夫妻倆因緣際會認識了一名退役5年的邊境守護,他傾囊相授教導Tony如何在這季節追極光,當晚還開了5小時的車帶隋棠夫婦甩開雲層追星星、找極光,沒想到果然在回程時找到了,只可惜隋棠無緣見到,因為她已在車上睡翻。
 
隔天早晨看到Tony看到極光的帥氣背影照,讓隋棠又羨慕又失落,為了不讓老婆失望,Tony安慰愛妻「別擔心,今天天氣很好,雲非常少,晚上星星肯定多。只要星星多,極光出現的機會就很大,我有信心我們能一起看到。」

圖/翻攝自隋棠臉書
就這樣夫妻等到半夜12點,隋棠又差點不敵瞌睡蟲想小瞇一下,幸虧「神隊友」Tony提醒她必須一直盯著天空,因為極光出現和消失都是一眨眼的事。最終,夫妻倆真的如願一起見到夢幻的極光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/05 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!