回到網頁上方

吳宗憲兒自比國王 嗆酸民自己找上門「很經濟實惠」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/05 10:47
最後更新時間:2018/09/05 10:48
圖/翻攝自鹿希派臉書 吳宗憲兒自比國王 嗆酸民自己找上門「很經濟實惠」
圖/翻攝自鹿希派臉書

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),日前因在私人IG上揚言炸台北市政府,引發軒然大波,事後憲哥逼兒子退出演藝圈,鹿希派也遭重罰50萬元,然而他日前不僅上節目還辦演唱會,被視為火速「復出」,遭不少酸民嗆「臉皮厚」、「自導自演」。鹿希派今天(5日)凌晨有感而發,在臉書上自比是國王,反擊酸民「我看以前的國王娉(聘)請弄臣,也就是小丑,現在我還不用自己找,也算是很經濟實惠的了。」
 

圖/翻攝自鹿希派臉書

鹿希派今天在臉書上表示自己常常很想回覆這些所謂的「酸民」,並稱他其實不太喜歡「酸民」這個詞,「因為每個人都是獨立的個體,我覺得用一句話就把他們歸類了,恐怕會讓他們有了有歸屬感的錯覺,這樣太危險了,可能會對噴人上癮,來尋求微薄的自我價值,不太健康。」

 
 
因為這次揚言炸台北市政府,一舉一動備受關注的鹿希派,似乎渴望得到眾人注目,他有感而發地表示,其實自己更害怕把酸民嚇跑、怕空氣突然安靜,「我看以前的國王娉(聘)請弄臣,也就是小丑,現在我還不用自己找,也算是很經濟實惠的了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿希派#吳宗憲#吳睿軒#酸民#憲哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!