回到網頁上方

下輩子還是要當你兒子!鹿希派曝憲哥獨特教育術

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/04 08:36
最後更新時間:2018/09/04 08:36
圖/翻攝自鹿希派臉書、TVBS 下輩子還是要當你兒子!鹿希派曝憲哥獨特教育術
圖/翻攝自鹿希派臉書、TVBS

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),上月因為在私人IG發文恐嚇炸台北市政府引發軒然大波,憲哥氣炸隔天親自帶兒子開記者會道歉,同時逼兒子退出演藝圈,不過10天後鹿希派便復出錄影。近日鹿希派接受媒體專訪時表示,星二代一摔跤就會被別人多踩幾腳,但他也親曝爸爸獨特的教育方式,同時向憲哥真情喊話「下輩子還是要當你的兒子」!
 

圖/翻攝自鹿希派臉書

據《蘋果》報導,鹿希派自認從小到大都很乖,做過最叛逆的事「頂多就是染髮」,然而這次犯下大錯,鹿希派透露是爸爸吳宗憲有史以來最生氣的一次。鹿希派透露,吳宗憲管教方式開明,從沒打過他,小學2年級有次自己數學考零分,媽媽非常生氣,當時憲哥對媽媽說「我來處理」,接著就將鹿希派帶到客廳,沒想到最後憲哥只說「你是我生的,你有我的頭腦,不可能考零分」,事後鹿希派才知原來爸爸自頭到尾都在誇自己,但他也強調父親認為「品德的養成」重於學業成績。

 
 
雖然憲哥忙事業從未去過鹿希派的學校,但他珍惜家庭,每周至少全家吃一次飯。這次的事件引發軒然大波,鹿希派坦言曾閃過「若我的爸爸不是吳宗憲,事情應該不會這麼慘」的念頭,但他強調若沒有爸爸,自己的音樂也無法被更多人聽到,鹿希派向憲哥喊話「有一段課文《謝天》寫不知道謝誰就謝天,謝謝上帝讓我成為吳宗憲的小孩,下輩子還是要當你的兒子!」
 
圖/翻攝自鹿希派臉書

早前憲哥對兒子說「爸爸就送你到這裡,接下來的路你就自己走」,鹿希派說他知道爸爸原諒他了,強調今後會更爭氣、靠自己,可能走向獨立製作,「自己拿起麥克風,唱自己寫的歌,就跟我爸爸一樣,這是他的教育。」而即將回到美國伯克利音樂學院繼續念書的他,也透露會將此次事件如實向學校回報,但因沒被起訴或定罪,校方並不追究。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿希派#吳宗憲#吳睿軒#憲哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!