pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

吳宗憲嗆節目抄襲 孫協志反擊「這元素」沒人敢做

編輯 王雅惠 報導

2018/09/19 11:54
圖/中視中天提供、翻攝自孫協志臉書 吳宗憲嗆節目抄襲 孫協志反擊「這元素」沒人敢做
圖/中視中天提供、翻攝自孫協志臉書

綜藝天王吳宗憲昨(18日)出席入圍金鐘記者會時,除了表示今年有信心連莊「益智及實境節目主持人獎」以外,被問及對手他竟脫口表示「《飢餓遊戲》不就是Copy我們的?哪有競爭!」對此,《飢餓遊戲》主持人之一的孫協志今天(19日)回應了,他表示「全世界綜藝節目的主結構都是大同小異」,並指從沒有人敢用「飢餓」的元素來做節目。
 
據《自由時報》報導,對於憲哥開砲指《飢餓遊戲》節目抄襲《綜藝玩很大》一事,孫協志今天回應「全世界綜藝節目的主結構都是大同小異,不外乎吃飯、游泳、跑步比賽,只是說每個人有自己的姿勢,就是在遊戲過程中用什麼包裝、方式跟玩法,讓遊戲看起來比較靈活比較有趣。」
 

圖/翻攝自孫協志臉書

孫協志認為,綜藝史這麼長時間內都沒有人敢用「飢餓」的元素來做節目,坦言連他們自己做起來都覺得痛苦,雖然好玩,但玩起來很累。而主持人之一的王仁甫則表示,「如同憲哥說的都是自己人,其實平常工作上遇到憲哥,憲哥都會給予很多鼓勵,每個節目都有一群很棒的團隊及不可抹滅的精神」。
 
曾經也上過《玩很大》節目的孫協志表示,從以前擔任來賓到現在無法去上節目,成為競爭對手,「對我們來講其實也算是非常大的肯定」,他也透露一直很想找憲哥來上節目,無奈同時段打對台就不可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/19 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!