pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

床邊抓姦男友辯「只是砲友」!張鈞甯被慘劈喊冤:太精彩

編輯 王雅惠 報導

2018/09/19 08:50
圖/翻攝自張鈞甯臉書、《鏡週刊》
36歲氣質女星張鈞甯近來在清宮劇《如懿傳》中飾演海貴人,精湛演技備受肯定,然而戲外她的感情生活也相當受矚。去年她被陸媒拍到和前考試院院長關中的前女婿林哲樂親密摟腰逛街、甚至疑似同居,但張鈞甯矢口否認。今天(19日)有媒體爆料,張鈞甯近期因為抓包男友偷吃,正和林哲樂「鬧分手」。對此,張鈞甯回應媒體表示「太精彩,這幾年大家幫我湊對的還有少嗎?」對於連累朋友一直上新聞,她也說「又要去跪求道歉了」。

 圖/愛奇藝台灣站提供
據《鏡週刊》報導,有可靠消息爆料近期張鈞甯抓包現任男友劈腿,而這名男友正是去年被拍到的林哲樂,他原本是前考試院院長關中女兒關雲娣的老公,關雲娣2011年在上海跳樓身亡,留下2人生的女兒,當時關中還曾稱他是「殺人凶手」。
 有消息人士爆料張鈞甯慘被劈腿內幕。(圖/翻攝自《鏡週刊》)圖/翻攝自《鏡週刊》報導指出,張鈞甯慘遭劈腿的內幕相當不堪。據悉,某天半夜她被林哲樂的手機訊息通知吵醒,赫然發現有女人傳露骨的曖昧訊息給男友,讓她氣得直接攤牌,沒想到林哲樂不認該女子是「小三」,竟稱對方「只是砲友」,讓張鈞甯忍無可忍直接提分手。隔天她飛青島拍戲,林哲樂還追過去挽回。

圖/翻攝自張鈞甯微博
對此,張鈞甯回應時否認傳聞,還表示報導「太精彩」,她說「特别不好意思連累朋友一直上新聞,之前寫別的朋友的緋聞也是,當我朋友好衰喔⋯我又要去跪求道歉了⋯」,事後也在微博上藉提《如懿傳》回應「假的就是假的嘛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/20 09:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜