pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
12°
14°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
14°
17°
01/25
星期五
14°
17°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2018

受封「國民初戀」!明玉確定出演《延禧》續集 

編輯 王雅惠 報導

2018/09/18 11:12
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自姜梓新微博
22歲大陸女星姜梓新因為在清宮劇《延禧攻略》中,飾演宮女「明玉」一角爆紅,擁有天生「初戀臉」的她,廣受不少男性粉絲喜愛。近期她除了和同劇演員吳謹言、聶遠再次合作演出古裝劇《皓鑭傳》外,也證實將回鍋參演《延禧2》,她還點名想和這位「校草男神」合作。
 圖/翻攝自姜梓新微博
姜梓新在《延禧攻略》中飾演宮女「明玉」一角,和御前侍衛海蘭察有段純純的感情,2人還被封為「大嘴猴CP」,無奈最終卻無法修成正果,讓不少劇迷看得好揪心。
 不少劇迷都為明玉和海蘭察無法修成正果感到揪心。(圖/翻攝自姜梓新微博)
近日姜梓新接受陸媒《搜狐娛樂》專訪時,證實已經收到《延禧》續集邀約,確定會參演,只是「明玉」在戲裡早已「領便當」,她坦言目前還不知道續集會演什麼樣的角色,但非常期待能挑戰完全不同的角色。不少網友入戲太深,喊話希望明玉和海蘭察能「在一起」,不過姜梓新直接粉碎劇迷想像,她表示和飾演海蘭察的王冠逸私下純粹是朋友關係。
 圖/翻攝自劉昊然微博
談到心中的理想型,姜梓新透露自己喜歡「暖一點、會照顧人的男生」,她也親自點名鮮肉男星劉昊然,指早前有看他的戲非常喜歡,是心目中的「校草男演員」,也希望能合作。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜