pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

「囂張是可以的!」 憲哥預告兒子明年攻小巨蛋開唱

編輯 王雅惠 報導

2018/09/10 11:47
圖/華貴娛樂提供 「囂張是可以的!」 憲哥預告兒子明年攻小巨蛋開唱
圖/華貴娛樂提供

綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),日前因為一句「炸台北市政府」的言論引發軒然大波,憲哥親自帶他出面道歉,更當眾宣布兒子退出演藝圈。沒想到10天後鹿希派上節目「復出」,還舉辦了演唱會。近日鹿希派已返回美國繼續念書,他在臉書上預告演藝事業不停歇,老爸憲哥更透露兒子明年想在台北小巨蛋開演唱會,還邀請他當嘉賓。
 
鹿希派近日在臉書上透露雖自己返回美國繼續就讀,但未來3個月內「還是會繼續有新的料,以及MV的推出」,並宣告「鹿希派對」演唱會會有「Part 2」,同時也會成立個人工作室。
 

圖/華貴娛樂提供

據《時報周刊》報導,憲哥對於兒子要成立工作室一事並不知情,他表示「現在幾乎他的事情,我都是要經過媒體的報導才知道」,並稱自己也想看看兒子到底有什麼作為。吳宗憲透露兒子明年想在台北小巨蛋開演唱會,還邀請他當嘉賓,被憲哥吐槽「你是不是說反了?」沒想到鹿希派回稱「禮尚往來」。
 
憲哥認為兒子在音樂的領域頗自負,他表示「我覺得囂張是可以的,因為囂張是一種對自我藝術觀點的主觀表現」。
 
對於這次兒子受到懲罰,憲哥也說鹿希派已經覺得很內疚了,並稱他是個有才華的乖小孩,希望大家再給鹿希派機會,讓兒子為華人音樂奉獻一點心力,但他也強調自己寵愛兒子,但絕不溺愛。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/10 11:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!