pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期二
21°
22°
11/21
星期三
19°
23°
11/22
星期四
18°
20°
11/23
星期五
19°
22°
11/24
星期六
20°
22°
11/25
星期日
21°
23°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

出席郭董富豪家宴貼馬英九 大S親曝有「這層」關係

編輯 王雅惠 報導

2018/09/10 10:02
圖/翻攝自微博
鴻海集團董事長郭台銘夫婦日前舉辦家宴,雖行事低調但微博上仍有照片外流,當天包括中國地產大亨王石及其藝人女友田朴珺以外,前總統馬英九和大S夫婦也都是座上賓。大S事後受訪時表示,自己和郭董夫人曾馨瑩及田朴珺原本就是好朋友,平時都會聚會,稱當天是曾馨瑩邀約她和家人一起吃飯,沒想到並非單純家宴。
 圖/翻攝自微博
近日微博上有香港企業家曬出郭台銘家宴上的多組照片,當天郭台銘將台灣夜市搬進秘密會所招待賓客,連餐具都精心挑選百年前的燒製碗。還有一張大S夫婦彎腰緊貼馬英九的合照外流,據《蘋果》報導,大S表示自己和曾馨瑩、田朴珺原本就是好友經常聚會,「那天是曾馨瑩約我跟她的家人一起吃飯,想說很久沒碰面就答應了。到現場才知道並不是單純家宴,還邀約了其他朋友,這天應該是非常私人的聚會,並沒有想要打擾大家。」
 圖/翻攝自微博
圖/翻攝自微博
據悉,當天郭台銘邀請兩岸政商人士交流,光是與會人士的身家加總就超過4000億台幣。《蘋果》報導,這場「家宴」在永齡基金會位於台北市杭州南路2段巷內的「無二會所」舉行,郭董特地打造台灣夜市小吃街,供應臭豆腐、大腸麵線、珍珠奶茶等,讓與會貴賓體驗台灣特色小吃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜