pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

CNBLUE成員李正信超反轉 《VOICE2》客串殺

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/09/09 19:33

南韓懸疑推理劇《VOICE》推出第二季,大家都在猜背後主使者殺人魔到底是誰,沒想到兇手不只一個,就連樂團CNBLUE成員李正信也現身客串一角,與以往的深情角色不同,他的眼神一變成為冷血殺人魔,控制不住情緒、拿起鐵槌砸破工人的頭,出場短短分鐘令人印象深刻。

圖/李正信Instagram

原本是商場的高富帥老闆,沒想到卻成為背後主謀的同夥,陷害黃金組的成員朴警長,還大開殺戒。美男樂團CNBLUE的李正信,現身南韓懸疑推理劇《VOICE》客串其中一角,與以往的深情角色不同,他的眼神一變成為冷血殺人魔,連無辜的工人都不放過。

控制不住情緒、拿起鐵槌砸破工人的頭,出場短短分鐘令人印象深刻,其實不只韓劇反派是帥哥,就連最近出現率超高的朱智勳也都在電影中演反派。

《北風》導演尹鐘斌:「演員朱智勛有讓人不寒而慄的感覺,同時還有幽默的一面,可以看見他呈現不同的面貌。」

在電影《北風》改編南北韓真人實事最驚悚諜戰,在韓國上映8天就突破300萬觀影人次,朱智勛飾演無法放下懷疑的北韓國家安全保衛部科長鄭武澤一角,角色尖銳又沉重,但他還有另外一部電影也是暗黑角色。

朱智勳以素顏、剃平頭造型示人,飾演反派罪犯及說著釜山方言,讓他壓力大到一度送急診室,2018下半年就有3部電影上映,讓朱智勳成為南韓新反派男神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/09 19:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!