回到網頁上方

消失31天首露面!宋芸樺:把想說的都唱在歌裡

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/03 15:51
最後更新時間:2018/09/03 15:51
圖/翻攝IG

藝人宋芸樺日前曾受訪回答「最喜歡的國家是台灣」捲入台獨風波,被大陸網友冠上「台獨藝人」封號,之後她便在微博長篇發文澄清「我是中國人」試圖平息大陸網友怒火,結果卻意外引發台灣網友不滿,粉絲團人氣急速下滑。直到上月中旬在臉書發聲「我的未來不是夢」便鮮少出現;事隔1個月,近照終於在社群網站曝光,和《等一個人咖啡》的張立昂、布魯斯等演員合體,並PO出一張黑白色調的獨照「把想說的,都唱在歌裡。」


圖/翻攝IG

 
宋芸樺捲入國籍風波後,上月10日曾在微博PO出自拍照寫道「不管做什麼,都要記得笑一笑唷」似乎在為自己加油打氣,而同月14也在臉書及lnstagram張貼一張月亮的照片,寫下「我的未來不是夢」呼應她過去主演的電影《帶我去月球》;之後便鮮少發布照片,讓不少粉絲相當擔憂。

直到本月2日藝人布魯斯在Instagram感性寫下「4年後…」並分享合照,可見即使殺青許久,演員彼此之間仍維持很不錯的交情。而從照片中可見宋芸樺身穿牛仔外套,頭戴黑色棒球帽,露出燦爛笑容,心情看起來已調適得相當好。

 
圖/翻攝臉書

不過當晚宋芸樺也在臉書曬出獨照,疑似在包廂唱歌,手拿著麥克風,微微轉過側臉,眼睛直盯著鏡頭看,並憂愁地表示「把想說的,都唱在歌裡」與以往開朗的PO文有所不同,隨即引來不少粉絲安慰「加油」、「做回自己」、「辛苦了」、「妳是最棒的,我永遠支持」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#宋芸樺#台獨#露面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0260

0.1187