回到網頁上方

亞太影展紅毯爭奇鬥艷 誰是紅毯最美女星?

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2018/09/01 20:02
最後更新時間:2018/09/01 21:39

第58屆亞太影展在台灣舉辦,晚間所有入圍者、頒獎人,陸續走上星光紅毯,主持人吳姍儒透膚長洋裝,被錦榮稱讚像公主,還有吳可熙的亮鑽長洋裝,氣質典雅打扮很加分。


圖/TVBS

 
主持人楊小黎:「讓我們歡迎《再見瓦城》的男女主角,歡迎柯震東、吳可熙。」

純白亮鑽長洋裝,吳可熙氣質典雅,亮麗出席,勾著柯震東的手步上亞太影展紅毯。

主持人楊小黎:「最美麗的形象親善大使張鈞甯。」

 
圖/TVBS

影展親善大使張鈞甯一襲黑色透視蛋糕裙,開深V到肚臍,而楊丞琳露單肩,仙氣飄飄白禮服壓軸登場。

主持人楊小黎:「入圍過金鐘獎、入圍過金馬獎、還入圍過金曲獎的全能天后。」

亞太影展,女明星打扮爭奇鬥艷,郭雪芙露肩刺繡黑洋裝,美腿若隱若現。

亞太影展主持人:「是吳大維跟吳珊儒,吳姍儒一襲漸層亮鑽透膚長洋裝,美得像公主。」

圖/TVBS

主持人楊小黎:「Sandy穿的好像公主一樣對不對,你趕快形容一下,真的好像公主。」

另外林予晞紫色蕾絲長洋裝,氣質典雅;還有以《親愛的卵男日記》入圍新人獎的雷艾美,藍綠色緞面洋裝,胸前開深V,而柯奐如藍紫禮服露香肩。

 
主持人楊小黎:「在台灣蔚為風潮的泰國電影《模犯生》的劇組。」

《模犯生》女主角茱蒂蒙杏色長洋裝卻搭了黑色外套,可惜沒讓禮服亮相;而男星部分,包括姚元浩、鄒兆龍、泰國男星查農,以及鬥魚劇組都是以黑色西裝亮相,盛裝出席也看得出明星們對影展的重視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

亞太影展在TVBS

#楊小黎#模犯生#亞太影展#張鈞甯#柯震東#吳可熙#吳珊儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0301

0.1316