回到網頁上方

《如懿》富察皇后醜事遭起底 前夫好友轟「泡尿毒蘑菇」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/01 15:14
最後更新時間:2018/09/01 15:14
圖/翻攝自董潔微博 《如懿》富察皇后醜事遭起底 前夫好友轟「泡尿毒蘑菇」
圖/翻攝自董潔微博

大陸女星董潔在古裝劇《如懿傳》飾演「富察皇后」一角,表面上大器端莊,私下卻很腹黑,與秦嵐在《延禧攻略》溫柔賢淑的形象不同。不料,近日她卻遭知名製作人陳祉希爆料「看上去像白蓮花,也許只是泡尿澆出來的『毒蘑菇』!」

圖/翻攝自董潔、潘粵明微博

 
董潔2008年與前夫潘粵明結婚,育有一名兒子「頂頂」,卻在2012年爆出紅杏出牆,當時潘粵明更遭董潔經紀人嘲諷「性無能」。兩人離婚後,董潔持有兒子的監護權,潘粵明只能在兒子每年生日時,透過微博遠遠地獻上祝福。

陳祉希為潘粵明的好友,前陣子曾在微博上轉發大讚《延禧攻略》的評論,並寫下「看了這篇文章,內心就像看《延禧攻略》一樣爽!我就是喜歡秦嵐的富察皇后,她是乾隆心裡的白月光,其他的人就別演了,演啥也洗不白,越作越死」,網友認為他的發文暗諷董潔。

圖/翻攝自陳祉希微博

陳祉希進一步爆料,潘粵明的父親病重入院,希望想看看孫子「頂頂」,遭到董潔回應「沒這個義務」,讓陳祉希氣炸,直呼「看上去像白蓮花,也許只是泡尿澆出來的『毒蘑菇』!」面對網友質疑,她也直接在留言區回覆「我寫的是董潔,這麼明顯還看不出來嗎?」

圖/翻攝自陳祉希微博

《如懿傳》中的劇情,最近也剛好走到富察皇后(董潔飾演)陷害如懿(周迅飾演)的大小事一一被發現,甚至還用手段讓如懿無法懷孕,董潔如今遭到陳祉希爆料,簡直戲裡戲外都在上演「宮鬥劇」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#富察皇后#如懿傳#延禧攻略#董潔#私下#腹黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0627

0.1621