回到網頁上方

護照差太大!茵茵遊泰被攔下 海關誤認來「手術」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/30 14:21
最後更新時間:2018/08/30 14:21
圖/翻攝自康茵茵Instagram 護照差太大!茵茵遊泰被攔下 海關誤認來「手術」
圖/翻攝自康茵茵Instagram

藝人茵茵(康茵茵)2016年起與夏語心、舒子晨一起組隊表演火辣舞蹈,打開知名度,人氣越來越高。近日上節目分享旅遊經驗,透露有一次去泰國旅遊,被海關質疑和護照上「不同人」,直接被認定她就是來泰國「做手術」的,令她哭笑不得!

茵茵近日上談話性綜藝節目,分享出國旅遊時在機場碰到的趣事,她透露曾經赴泰旅遊,在檢查護照時被海關擋下,海關一直看著她、眼神頻頻來回,與護照上的照片比對,最後堅持是她與護照上是「不同人」,接著露出一副「知道把柄」的臉,笑著對她說「啊~Surgery,Thailand Surgery~(手術,泰國手術)」,認為她就是要來泰國進行變性手術的。

 

茵茵笑說當下自己也沒有否認,一邊點頭、一邊用泰文回答「對」,終於成功出境,海關還祝福她「Good luck」,讓現場來賓聽了嘖嘖稱奇!茵茵坦承,護照上的證件照拍得很好看,可能是當天素顏下,飛機膚色比較暗沉才會有落差,卻也因此獲得了特別又難忘的旅遊經驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#茵茵#泰國#旅遊#海關#護照#手術#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0424

0.1466