回到網頁上方

台灣粉絲太幸福了啦!Wanna One成員台灣慶生

記者 楊慈茵 / 攝影 薛孝安 報導
發佈時間:2018/08/26 13:51
最後更新時間:2018/08/26 17:42

Wanna One今年第3度來台開唱,同時也是成員邕聖祐的生日!9000名粉絲替他唱生日歌,其他成員還用中文撩妹,不過台灣籍成員賴冠霖似乎在韓國生活久了,竟然忘記成員的中文名字。

圖/翻攝自LKL0923微博

 
韓團Wanna One第3度來台開唱,同時也是他們第一次在台灣舉辦正式演唱會。

粉絲整齊的喊出應援口號,因為這一天不只是來看演唱會,同時也是替成員邕聖祐慶生。

韓團Wanna One:「親愛的邕聖祐,祝你生日快樂。」

難得在台灣慶生,Wanna One每個成員還用心準備中文撩妹用語向粉絲告白。

Wanna One成員姜丹尼爾:「寶貝生日快樂。」

 
WannaOne成員旼泫:「禮物是我。」

身為台灣人的賴冠霖看不下去成員的中文發音,忍不住吐槽他們。

Wanna One成員賴冠霖:「我有疑問,你們真的聽得懂他們在說什麼嗎?我一一跟你們說喔,他說的是『禮物是我』,他說的是『生日快樂』、『寶貝生日快樂』,你們要真的聽懂才行。」

雖然7月的時候Wanna One在台灣參加拼盤演唱會,不過這次屬於自己的演唱會,賴冠霖更有主場優勢。

Wanna One成員賴冠霖:「佑鎮哥還有旼炫哥,我不知道他們的中文名字,我回去再學一下,台北的天氣不怎麼樣,但是我們在這裡面,把這個地方給『炸』了好不好。」

 
或許是生活在韓國久了,賴冠霖把韓文的說法直接翻譯成中文,意外呼應最近的時事,乍聽之下有點敏感,但粉絲不在意,理解他們只是玩得太嗨了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#Wanna One#開唱#演唱會#賴冠霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0459

0.1459