回到網頁上方

健身5分鐘就投降 BO妞「嘟嘴抗議」修杰楷也沒轍

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/08/21 18:21
最後更新時間:2018/08/21 18:21
圖/翻攝自修杰楷臉書 健身5分鐘就投降 BO妞「嘟嘴抗議」修杰楷也沒轍
圖/翻攝自修杰楷臉書

賈靜雯和修杰楷結婚3年,育有2女「咘咘」與「BO妞」,可愛萌樣也讓兩姊妹小小年紀就成了網路紅人,夫妻倆也經常在網路上分享生活小趣事,吸引大批網友關注,今(21日)貼出小女兒BO妞搗蛋的照片,讓老爸修杰楷也沒轍。

圖/翻攝自修杰楷臉書

 
修杰楷先前透露,以前是健身狂人的他,近幾年為了帶娃因此荒廢健身,這4年來更胖了至少6公斤,最近才開始重拾健身生活,不過今天修杰楷卻哀怨地說「只運動了5分鐘就結束」,還特別強調不是自己懶,而是因為有人在搗蛋,原來是小女兒BO妞一臉無辜坐在地上,嘟起嘴來看著鏡頭,手上還拿著爸爸的健身滾輪,似乎是要阻止老爸運動,要爸爸陪她玩。

修杰楷看到這幕只好投降,無奈地說「我只是想好好的面對自己的脂肪,可以等等再陪妳玩嗎?」這對父女的互動,吸引不少網友笑翻表示「背著BO妞做吧」、「家有幼兒運動變得好難」、「你哪有脂肪?好好陪女兒玩吧」、「女兒比脂肪重要」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#修杰楷#BO妞#咘咘#健身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0383

0.1302