回到網頁上方

被爆和「老保母」一起泡澡 潘若迪嘆:岳父岳母都信了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/21 15:58
最後更新時間:2018/08/21 15:59
圖/TVBS 被爆和「老保母」一起泡澡 潘若迪嘆:岳父岳母都信了
圖/TVBS

你是否曾因旁人的行為或話語而困擾不已?TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》這次就來討論明星們的煩惱,主持人舒子晨曾因沐浴乳廣告被網友無理謾罵為什麼一定要脫,讓她神回:「有人洗澡穿衣服嗎?」面對黑粉,舒子晨樂觀抱持「總有一天讓你愛上我」的正面態度。潘若迪控訴「老保母事件」讓他直到現在仍然走到哪被問到哪,他更加碼指控郭彥均曾在出外景時,「喝」掉他的隱形眼鏡,各說各話讓兩人在節目中差點大打出手。李愛綺則抱怨老公喝醉後,竟把她更衣室當作廁所,高跟鞋瞬間被尿潑擊,損失慘重。


圖/TVBS

 
圖/TVBS

潘若迪雖和沈玉琳有好交情,但因為沈的浮誇讓他「造成生命困擾」,尤其沈玉琳曾在節目上說潘若迪跟老保母一起泡澡的事件,更成為他近年揮之不去的困擾。潘若迪表示,明明只是節目效果,卻連老爸、岳父、岳母,甚至大樓管理員都相信了,他忿忿不平地說:「我也不至於找70幾歲的泡湯,這事到哪都解釋不完。」連保母家人也誤會,導致最後保母也離職了。

圖/TVBS

潘若迪還加碼控訴同場的郭彥均,有次兩人因為出外景一起住飯店,潘若迪因隱形眼鏡盒子沒帶,暫且將隱形眼鏡泡在水杯中保存,沒想到半夜竟被郭彥均喝掉!他還說兩人離開飯店後,有飯店人員來電詢問房間浴袍不見了,暗指郭彥均偷拿東西,讓郭彥均氣炸拼命解釋,兩人你一言、我一語陷入羅生門,還差點在錄影現場打起來。

 
圖/TVBS

李愛綺則是爆料老公的傻眼行為,她說有次老公喝醉回家,半夜李愛綺竟聽到更衣室傳來水聲,這才發現老公竟迷迷糊糊把更衣間當作廁所,所有高跟鞋慘遭無辜「波及」,李愛綺哀怨地說:「我清理了整晚,都快瘋了!」最慘的是隔天還要盛裝出席活動,鞋號超小的她超難買鞋,最後只能請人從高雄調貨上來,才避免光腳危機。更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周五晚間12點《上班這黨事》!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#上班這黨事#黑人#陳建州#舒子晨#潘若迪#郭彥均#李愛綺#沈玉琳#老保母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0305

0.1252