回到網頁上方

汪小菲作東請吃飯 「3大天王級男神」同框引暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/21 12:34
最後更新時間:2018/08/21 12:39
圖/翻攝自汪小菲微博 汪小菲作東請吃飯 「3大天王級男神」同框引暴動
圖/翻攝自汪小菲微博

藝人大S徐熙媛近期和老公汪小菲合體上實境節目《幸福三重奏》,夫妻互動直率又自然,再加上汪小菲經常下廚體貼老婆的舉動圈粉無數,讓夫妻倆關注度直線上升。昨天(20日)汪小菲在微博上曬出自己在S Hotel宴請一眾藝人好友的照片,仔細一看竟有3位男神級藝人在其中,讓網友超激動。
 

圖/翻攝自汪小菲微博

汪小菲昨天在微博上表示,「美食評論家姚舜老師探訪我們周末的Brunch,不管在哪兒,不分大小事,只要是自己做的,就要做好,不能忽悠」,並貼上宴請藝人好友的照片。

 
 
仔細一看,照片中除了大S、汪小菲夫婦外,還出現3大男神,包括信、王力宏和林俊傑。信滿臉通紅穿著白色T恤站在左邊,看起來像是喝茫了,而王力宏則帶著老婆李靚蕾出席,JJ雖然躲在汪小菲後方,仍遮擋不住歌王的強大氣場。此外,好久不見的范曉萱也來了!如此罕見的天王等級巨星都在這裡,讓不少網友超激動,紛紛表示「好想去」、「信喝多了」、「餐點看起來真不錯」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大S#徐熙媛#汪小菲#信#王力宏#林俊傑#幸福三重奏#范曉萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0451

0.1372