pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

齋藤飛鳥首度開球 粉絲拿大海報搶鏡

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/08/16 13:06
日本人氣團體「乃木坂46」其中的成員齋藤飛鳥,15日晚上受邀到桃猿主場開球,這也是她首度在中職場上開球。有許多粉絲慕名而來,還手持看板為她加油,讓她笑說很開心有歌迷的支持,讓她不那麼緊張。

圖/翻攝自愛奇藝台灣站
司儀:「齋藤飛鳥,你準備好了嗎?」

穿著高中校服的裝扮,擁有「被神選中的美少女」封號的齋藤飛鳥,現身棒球場,首度擔任LAMIGO主場的開球嘉賓。

粉絲場邊應援,有粉絲拿著名字的布條替偶像加油,最吸睛的莫過於,有粉絲製作超大看板,把齋藤飛鳥的名字,結合她主演的電影,那些年我們一起追的女孩。

齋藤飛鳥飾演日本版的沈佳宜,不論電影劇情或者角色形象,跟九把刀執導的版本,幾乎一模一樣,剃頭戲份當然不能少。

齋藤飛鳥幫男主角山田裕貴剃髮,其他演員也參一腳,不一會兒功夫,山田裕貴變成大平頭。

電影《那些年我們一起追的女孩》:「你在睡覺嗎?我喜歡妳。」

劇組曾經在去年10月底來台取景,還原台版的場景,到平溪放天燈,身為同一個團體的成員,都很羨慕齋藤飛鳥,能夠來台拍戲兼觀光。

圖/TVBS
日星松村沙友理vs秋元真夏:「有聽說在台灣拍戲過程很開心,有去拍氣球(天燈),在九份,我覺得那非常的特別。」

男女主角逛老街,有濃濃日本味,電影在日本10月上映,有當紅團體乃木坂46成員主演,再加上是翻拍億萬票房的國片,台灣粉絲也相當期待,日本版的上映。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!