回到網頁上方

遇正妹狂傳訊息問候陳為民 才驚覺對方已過世4年


發佈時間:2018/08/11 15:51
最後更新時間:2018/08/11 16:05
圖/翻攝自「浪人幫 - 陳為民」臉書 遇正妹狂傳訊息問候陳為民 才驚覺對方已過世4年
圖/翻攝自「浪人幫 - 陳為民」臉書

藝人陳為民有「鬼王」的稱號,不過他深信只要和平共處,無須太害怕,陳為民也經常在節目上分享鬼故事,還曾出過關於鬼怪的書,近來他又再次推出新書,書中談到自己曾在北京收過一名正妹的訊息,當時不疑有他就開心地回覆對方訊息,沒想到回國後才發現對方已經過世4年,現在想起來才驚覺自己可能撞鬼了。

陳為民經常分享親身經歷的撞鬼故事,據《自由時報》報導,他表示2002年時陪兒子在北京念高中,當時手機收訊還不是很好,可能一則訊息會延遲幾個小時才會收到,某天一名在台灣認識的正妹突然傳MSN訊息問候他「你好嗎」、「在幹嘛」,當時他還很開心回傳一堆訊息,不過對方卻跳針式回他「你好嗎」、「在幹嘛」。

 

陳為民察覺對方反應很怪後便不在回覆,之後才想起當時台灣MSN早已停用7個月,且事後他試著聯繫這名女子時,發現對方竟已經過世4年,原以為怪事就這樣結束,某次準備跟朋友講鬼故事時,又再次收到女方訊息,讓現場所有人毛骨悚然,相當驚訝。陳為民表示自己年輕時遇上怪事都會大罵髒話,如今隨著歲數增長,他坦言現在覺得就像看見好萊塢特效,比較能平淡看待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳為民#撞鬼#訊息#正妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0353

0.1305