回到網頁上方

狂一波!黑人載周杰倫跑山「拍MV飆歌」超嗨

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/10 23:33
最後更新時間:2018/08/10 23:33
圖/翻攝臉書 狂一波!黑人載周杰倫跑山「拍MV飆歌」超嗨
圖/翻攝臉書

周杰倫(周董)和陳建州(黑人)9日出現在台北東區及西門町等鬧區,吸引了許多粉絲圍觀,快閃台北的行程還沒結束!當日傍晚,一夥人更是熱血地開車上陽明山而黑人也在10日傍晚把跑山影片PO網,寫下「暑假就是要狂一波!」只見一群「熱血大叔」聽著《不愛我就拉倒》配著夕陽搖擺著,有如拍起了兜風版MV,讓網友直呼「真的很狂!」

圖/翻攝臉書

 
黑人在臉書上傳一段昨天跑山的影片表示「車上隨性拍個小MV,《不愛我就拉倒》,暑假就是要狂一波!」畫面中,他與周杰倫坐在正副駕駛,他專心開著車,周杰倫負責掌鏡,不時將鏡頭伸向車子頂部的窗外,捕捉山上風景,被問到「喜歡跑山的感覺嗎?」他則轉問坐在身後的友人「老人家應該很久沒這個感覺了吼?」之後周杰倫還應黑人要求,對嘴音樂飆唱《不愛我就拉倒》;黑人也興奮大喊「我們來了~陽明山!High了,很久沒有這樣。」宛如真的在拍MV一樣,最後畫面則停在黑人誇張又猙獰的表情上,無聲大吼出歌詞「好膽你就麥造!」

圖/翻攝IG
 
網友看完影片後也忍不住留言虧他「坐人家的車還要打歌」、「真的很狂」、「一群熱血大叔太棒了」、「別被老擊敗!」、「新版MV很棒喔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這

 
#周杰倫#黑人#台北現身#熱血#不愛我就拉倒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0422

0.1464